Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Jobe

Imagen del producto 9788419250650

Haz clic en la imagen para ampliarla

PAN CASERO

Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera senci

9788419250650
Ref. int. 2651100
Autor:

YARZA, IBÁN

Editorial:

LAROUSSE

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un... Seguir leyendo

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 256
Tamaño: 19cm X 24cm
Peso: 799 gr
Grueso: 17
Idioma: Español, Castellano
Referencia: 2651100
Edición: 1

Información Extra
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán: - Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte. - Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788441546615

Imagen del producto 9788419739803

Imagen del producto 9788425368684

Imagen del producto 9788419043573

Categorias